Контрольно-измерительное оборудование

 Осенью 2016-ого года вот уже 21-ый раз свою продукцию в центре Москвы разместит выставка «Агропродмаш». Организатор мероприятия – ЦВК «Экспоцентр» – рад открыть свои двери перед долгожданными гостями. На экспозиции будет представлено лучшее контрольно-измерительное, аналитическое оборудование. Участники события предлагают:

  • широкий выбор товара;
  • низкие цены;
  • отличное качество;
  • сжатые сроки доставки и др.

Все посетители выставок уезжают из Москвы довольные и счастливые.

Почему стоит посетить «Агропродмаш-2016»?

Приехать в столицу Российской Федерации в октябре этого года следует как новым потенциальным гостям экспозиции, так и тем, кто уже бывал на подобных мероприятиях. Современная наука не стоит на месте: чуть ли не каждый день разрабатывается новое надежное контрольно-измерительное и аналитическое оборудование, совершенствуются уже известные модели. Чтобы быть в курсе всего происходящего необходимо хотя бы раз в год посещать подобные мероприятия.

На сегодняшний день автоматизация производственных предприятий пищевой отрасли является вопросом первостепенной важности. Качественная, надежная техника поможет компаниям значительно увеличить объем выпускаемой продукции, а значит, и приумножить прибыль организации.

Еще одним положительным моментом для гостей экспозиции является возможность пообщаться с профессионалами стремительно развивающейся отрасли. В комфортабельных, современных залах комплекса проходят всевозможные семинары, симпозиумы и т.д. Здесь каждый может услышать мнение специалистов и поделиться своими соображениями по волнующему его вопросу.

Не найти ни одного владельца предприятия, который бы не мечтал вывести свое дело на международный уровень. Возможность обзавестись иностранными партнерами – это еще одно преимущество посещения осеннего события. Все участники выставок являются надежными, проверенными организациями. Заключая договора на территории Экспоцентра, можно быть уверенным в добросовестности выполнения обязательств новыми компаньонами.

Павильоны столичного выставочного комплекса открыты для представителей всех стран СНГ и Восточной Европы. Учредители производственных компаний должны отменить все дела, запланированные на середину октября, и приехать в Москву на «Агропродмаш-2016». Побывав здесь единожды, гость экспозиции уже не сможет отказать себе в удовольствии посетить выставку снова и будет возвращаться каждый год, всегда приобретая здесь что-нибудь новое и полезное. Например, качественный товар или нужную, профессиональную информацию. Вежливый персонал Экспоцентра с улыбкой встретит любого посетителя, оказав ему самый теплый прием.


Читайте другие наши статьи:

Лучшее оборудование для предприятий общественного питания
Лучшее торговое оборудование для продуктового магазина
Пивное оборудование для розлива пива