Безопасность пищевых производств

В октябре 2016-года пройдет 21-ая выставка, посвященная пищевой и производственной промышленности, «Агропродмаш». Посетить ее может каждый желающий. Приобрести пригласительный билет легко и просто на официальном сайте экспозиции. ЦВК «Экспоцентр» известен во всем мире, как одна из лидирующих компаний по организации подобных мероприятий.

 Безопасность пищевых производств, контроль качества – достаточно серьезные вопросы, доверить которые стоит представителям лучших предприятий мира. Этому направлению будет предоставлено место в одном из 16-ти тематических салонов, расположенных на территории Экспоцентра.

«Агропродмаш-2016» – долгожданное событие этой осени

 Став гостем выставки, можно получить массу приятных бонусов:

  • качественный товар;
  • низкие цены;
  • широкий ассортимент продукции и др.

На территории комплекса находятся 9 павильонов и 32 современных, комфортабельных зала, в которых ежегодно проходит огромное количество различных семинаров, симпозиумов, пресс-конференций. Владельцы пищевых производств со всего мира съезжаются в столицу Российской Федерации, чтобы обсудить ряд профессиональных вопросов, последние открытия данной сферы и поделиться с коллегами своим трудовым опытом. Возможность приобщиться к этому процессу открывает перед начинающим бизнесменом новые, многообещающие перспективы.

 В этом октябре у предпринимателей, владеющих компаниями общественного питания, нет более важного дела, чем посещение выставки, которая пройдет на выставочных площадках Экспоцентра. «Агропродмаш-2016» – это не только экспозиция, но и взлетная полоса для начинающих производственных и торговых предприятий. Побывав здесь, владелец фирмы сможет вывести свой бизнес на качественно новый уровень. Отличная продукция, приобретенная по хорошим ценам, и наличие надежных зарубежных партнеров станут для него незаменимыми помощниками.

ЦВК «Экспоцентр» – место, где маленькие начинающие компании превращаются в развитые, конкурентоспособные корпорации. Происходит это благодаря тем безграничным возможностям, которые открываются перед гостями выставки.

Участники события – проверенные предприятия, производящие и распространяющие только первосортную продукцию. Сотрудничая с ними, можно не переживать ни за качество товара, ни за время его доставки. «Экспоцентр» гарантирует, что компании, разместившиеся в московских павильонах, выполнят все свои обязательства перед новыми заказчиками.

Побывав здесь однажды, гость мероприятия уже не сможет отказать себе в посещении всех последующих выставок. Количество постоянных экспонентов растет с каждым годом.


Читайте другие наши статьи:

Контрольно-измерительное оборудование
Лучшее оборудование для предприятий общественного питания
Лучшее торговое оборудование для продуктового магазина