Торговое оборудование

Торговое оборудование числится главным рабочим составляющим для продуктовых пунктов оптовой и розничной торговли, разнообразных по размеру супермаркетов, пригородных лавочек. Снабжение магазинов торговой мебелью упрощает задачу эффективной продажи. Правильный выбор оснастки обеспечивает качество сохраняемых и презентованных продуктов питания, алкоголя, соков, молочных продуктов и т.п.

Торговое оборудование для размещения провиантов

Торговое оборудование для размещения провиантов, сделанное из специального стекла и устойчивого к влажности и температуре светлого пластика, подходит как для больших коммерческих холлов магазинов, так и небольшого объекта розничной торговли.

Так как торговая мебель конструирована с модульных отрывков, какие без проблем спаиваются и склеиваются, это санкционирует наиболее полное использование торговых павильонов. Торговая оснастка из специального стекла является сравнительно недорогой и в то же время привлекательной по внешним данным.

Виды торгового оборудования

Торговое оборудование ориентировочно разделяют на немного существенных наружностей и функциональных типов:

  • для обозревания прохожими (с видом на улицу с большим окном);
  • для прилавков в малых торговых точках;
  • открытые шкафы, разбитые на полки в супермаркете.

Оснасткой обозревания являются шкафчики или стенды, частично застекленные высотой от двух до пяти метров. Прилавки представлены тумбами (средняя вышина 900 миллиметров).

Шкафы супермаркетов встречаются в образе укомплектованной системы столбиков и рядов, отличающихся цветовой гаммой, материалами, структурой поверхности (гладкие и матовые).

Еще случаются фрагментарные витринные мебельные товары различной конфигурации для магазинных мест всех направленностей: алкоголь, сигаретные изделия, пиво и воды, свежие овощи, крупы и мороженая продукция.

Торговое оборудование из любой текстуры изготавливается в основном под заказ в силу различных площадей торговых центров. Производство такой мебели реализовывается согласно дизайнерским и рекламным планам, корпоративному стилю продовольственного предприятия.

Сегодня торговые прилавки уже далеко не вспомогательная составляющая магазинного пространства. Она подчеркивает фирменную особенность и качество продуктов, предлагаемых ассортиментными рядами торговой группы определенного названия.

Примеры торгового оборудования на выставке «Агропродмаш»

Зная об актуальности пищевой промышленности на сегодня, ее незаменимости в большом сегменте рынка, можно уверенно подчеркнуть, что эта область добилась существенных возвышений.

Выставка «Агропродмаш» пройдет в этом году в сентябре в пределах павильонов известного Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в самом сердце Москвы.

Выставка сосредоточит тысячи популярных успешных производителей продовольственной продукции, оборудования для торговли, производства технологических процессов по переработке мяса, молока, зерновых и плодовых культур. Все демонстрационные мероприятия будут сопровождаться проведением форумов, пресс-конференций, симпозиумов, презентаций.


Читайте другие наши статьи:

Молочные коктейли
Кислородные коктейли
Безалкогольное пиво