Производители консервированных продуктов оптом

«Экспоцентр» – старейший и самый известный в России организатор отраслевых стимулирующих мероприятий – расположен в самом сердце города Москва. Колоссальные экспозиционные площади активно используются в течение всего года. Именно сюда традиционно съезжаются представители ведущих мировых компаний с целью представить свои товары, технику и технологии на более чем 20-ти разноплановых собственных проектах ведущего отечественного устроителя. Главная задача уникальных смотров и конгрессов – оказание всесторонней поддержки перспективным направлениям различных отраслей индустрии. Выставка «Агропродмаш» – это максимально качественная организация и невероятные возможности для экспонентов при участии в мероприятии, что отмечено знаками отличия мировых ассоциаций экспозиционной индустрии. Аграрная отрасль активно развивается как в частном, так и в общегосударственном масштабе. Производители консервированных продуктов на сегодняшний день повышают доходы на несколько десятков процентов ежегодно, а тенденции потребительского спроса говорят о том, что этот показатель будет только увеличиваться. Каждая фирма, заинтересованная в развитии, обязательно уделяет существенное внимание созданию эффективных международных и внутригосударственных контактов с производителями и поставщиками оборудования, а также специалистами в области внедрения инноваций в технологические процессы. Уже много лет самыми перспективными местами для поиска партнеров стали тематические выставки, а в данной отрасли первое место занимает экспозиция «Агропродмаш». На смотре не только представлено самое технологичное оборудование, а существует возможность выгодно приобрести или реализовать консервированные продукты оптом. Здесь проводятся форумы и семинары при участии ведущих специалистов отрасли, которые оказывают серьезное влияние на тенденции развития агропромышленной индустрии.

Производители и их рыночные предложения

Предприниматели России при поддержке государственных ведомств активно занимаются модернизацией устаревшего технического оснащения. Практически 70% такой категории машин, как оборудование для производства консервированных продуктов, являются импортным товаром, однако и отечественные компании начали поставлять на рынок конкурентоспособную продукцию. Это важно, так как наполнение техникой цехов и линий обработки плодов всегда производится по специализированному проекту. Возможность обратиться напрямую к производителю оборудования и вместе подобрать оптимальный вариант машин, который бы отвечал конкретным требованиям, никогда не потеряет актуальности, тем более что большинство фирм занимаются оснащением производственных площадей «под ключ». Продажа консервированных продуктов – рентабельный и актуальный бизнес. Для этого есть три причины:

  1. Увеличивающийся спрос на консервированные продукты, полуфабрикаты и готовую продукцию. При современном темпе жизни покупка таких продуктов – отличный способ сэкономить время на готовке.
  2. Государственная программа поддержки агропромышленного комплекса выделяет значительные средства на поддержание роста и развития пищевых предприятий.
  3. Новые технологические процессы переработки овощей позволяют расширить ассортимент продукции, виды упаковок и дают возможность использовать некондиционные плоды.

Консервированные продукты в России производятся рядом компаний, и самыми известными из них считаются:

  1. ГК «Эрконпродукт» уже в течение двух десятилетий поставляет на рынок молочную, овощную и фруктовую консервацию. Компания – один из трех лидеров в сегменте промышленной упаковки и представляет 4 вида продуктов из сгущенного молока и 12 видов фруктово-ягодных наполнителей. А для создания овощных консервов открыто отдельное предприятие. Кроме того, фирма – главный партнер холдинга «Объединенные кондитеры».
  2. «Экопродукт». В течение 10-ти лет небольшое производство по заготовке лесных грибов и ягод превратилось в одного из лидеров индустрии консервированных плодов. Теперь у компании три мощных завода и широкие площади в различных регионах, на которых выращивается уникальное сырье. Благодаря экологической чистоте и натуральности плодов, ягод и грибов они успешно реализуются в странах Европы, Израиле, Австралии и Канаде.
  3. Белгородский Консервный Комбинат. Масштабное производство полного цикла. Торговая марка владеет обширными полями и мощной производственной базой. Продукция – кукуруза, горошек и фасоль в банках.

Среди импортных компаний основную часть занимает Группа Bonduelle, которая обеспечивает качественными консервами заведения общественного питания и простых российских потребителей с 1994 года.


Читайте другие наши статьи:

Оборудование для переработки ягод и фруктов
Продукты переработки плодов и овощей
Технология переработки овощей