Оборудование для выпечки кондитерских изделий

Более полувека выставочный комплекс «Экспоцентр» проводит специализированные выставки, посвященные презентации товаров и услуг самого разнообразного промышленного назначения. Непосредственными участниками мероприятий выступают представители ведущих компаний-изготовителей, поставщики и дилеры из разных государств мира. Каждый год выставка «Агропродмаш» дает возможность ознакомиться с техническими разработками, которые применимы в различных индустриях.

Кондитерское оснащение. Основное назначение и типизация

Надежность новой кондитерской техники позволяет производителям выпускать действительно качественную товарную продукцию. Оборудование для выпечки кондитерских изделий одноименной промышленности может различаться по своему устройству, функционалу выполняемых процессов, техническим показателям. Систематизировать такое оснащение можно, если объединить в группы те установки, которые имеют общие признаки: функциональное назначение, характер цикличности работы, совмещение с процессом производства, степень автоматизации аппаратов.

Оборудование для кондитерских изделий:

  • формирующий агрегат для чуррос;
  • кондитерские мешки и насадки для них;
  • миксер;
  • агрегат для отсадки начинок;
  • устройства для приготовления кремовой продукции;
  • темперирующие машины;
  • оборудование для мучных кондитерских изделий, печенья и конфет;
  • вафельницы и блинницы;
  • варочные котлы, как оборудование для приготовления кондитерских изделий;
  • гомогенизаторы;
  • автоматизированные комплексы для выпечки круассанов;
  • устройства «автомат» для изготовления различных видов печенья и мафинов;
  • карамелештампующее оснащение;
  • отсадочные аппараты для теста;
  • агрегаты дозирования воды;
  • печи для выпекания кондитерских изделий;
  • ротационные печи;
  • оборудование для упаковки кондитерских изделий.

Классификация кондитерского оснащения по назначению:

  • тепловые аппараты;
  • механические агрегаты для обработки сырья;
  • холодильное оснащение;
  • торгово-раздаточное оборудование: витрины, прилавки и прочее.

Отметим, что за долгое время существования, выставка «Агропродмаш» собирает максимальное количество производителей, цель которых – разнообразить свою деятельность, развить партнерство с другими корпорациями и производителями промышленной техники. Ведь успешный союз среди лучших представителей кондитерского дела сможет на только вывести торговую марку на уровень узнаваемого бренда, но и создать новую обстановку для выхода на более высокий уровень на рынке сбыта. Принимая участие в подобной экспозиции, компания не только имеет возможность улучшить качество своего товара, но и сделать вклад в отечественную экономику, развить свою деятельность, заручиться поддержкой компаньонов, а также расширить клиентскую базу. Стать экспонентом может каждый, кто своевременно подаст заявку на участие в мероприятии.


Читайте другие наши статьи:

Кондитерское оборудование
Оборудование для переработкм масличных культур
Технология производства масличных культур