Оборудование для магазинов пива и пивных баров

«Агропродмаш» – ежегодная международная выставка, которая охватывает весь спектр пищевого производства и демонстрирует передовое оборудование для пивных баров и магазинов.

Посетив данное мероприятие, можно найти поставщиков всех необходимых элементов для эффективного развития вашего бизнеса. Среди многочисленной продукции, представленной экспонентами, находятся:

  • готовые комплекты;
  • пивные башни;
  • колонны;
  • кеги;
  • краны;
  • фитинги;
  • медальоны;
  • заборные головки;
  • расходные материалы;
  • охладители и т.д.

Международные и отечественные специалисты представляют самые эффективные способы оформления мест продажи пенного напитка, которые не только оригинально дополнят помещение, но и будут привлекать потенциальных клиентов. Некоторое передовое оборудование для пивных магазинов давайте рассмотрим поближе.

Пивные колонны – оригинальный элемент оснащения, привлекающий внимание

Итак, набирающая популярность среди предпринимателей оригинальная пивная башня, которую размещают на барной стойке или столе. Преимуществом в использовании такого приспособления является эффективный рост реализации слабоалкогольного напитка и уменьшение периода ожидания клиентов. Пивные колонны значительно лучше привлекают внимание окружающих и создают особую атмосферу в заведении.

Оборудование для продажи пива, позволяющее посетителям обслуживать себя самостоятельно, уже не один год пользуется популярностью во многих странах. Они значительно увеличивают продажи и развивают бизнес.

Сам процесс использования пивной башни уже приносит море восторга и приятных эмоций у клиентов. Поэтому не существует других столь же эффективных альтернатив, которые могли бы так же эффективно справляться с поставленной задачей. Не нужно суетиться и в спешке обслуживать каждого посетителя. Набирать новых сотрудников для работы на баре тоже нет необходимости. К тому же существенно экономятся средства для оформления помещения. Пивная колонна сама станет тем самым предметом, подчеркивающим оригинальный стиль заведения.

Разливные аппараты для пива

Оборудование для пивного бара, которое основано на системе розлива напитка, удобно и безопасно в использовании. Они производятся с тем условием, что пиво внутри будет сохраняться в оптимальном температурном режиме от шести до десяти градусов в зависимости от сорта пенного напитка. Конструкция уже имеет встроенный охладитель, работающий при помощи льда по бесконтактной технологии. Так, владелец заведения может не переплачивать за лишнее оборудование, а приобрести универсальный аппарат.

Современные решения оснащают разливные устройства подсветками, которые создают особую атмосферу и придают оригинальности помещению. К тому же некоторое оборудование легко и компактно в переноске и отсоединении. Это дает возможность приносить к столику клиентов интересный аппарат для розлива пива, которым он сможет сам пользоваться.

Оборудование для магазина пива, имеющее яркое и необычное оформление, всегда будет вызывать интерес у окружающих. Стоит одному клиенту заказать пивную башню, как тут же вереницей потянутся заказы от других посетителей.

ЦВК «Экспоцентр» уже более двадцати лет проводит в своих стенах выставку «Агропродмаш». Такие мероприятия значительно повышают развитие отечественного пищевого производства и торговых точек, выполняющих реализацию продукции.

Современное оборудование для пивного магазина в смелых и ярких дизайнерских решениях позитивно отразится на посещаемости заведения и порадует владельцев ростом прибыли.

Среди других не менее интересных тематик выставки, которые могут принести свои плоды, представлены:

  • оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков;
  • комплексные инжиниринговые решения;
  • современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков;
  • розлив и фасовка;
  • холодильные агрегаты и компрессорные установки;
  • оборудование для магазинов, кафе и кондитерских, передвижные торговые системы и т.д.

Каждый сможет найти что-то полезное для себя, что сможет эффективно повлиять на развитие предприятия и торговой точки.


Читайте другие наши статьи:

Производство пива как бизнес: оборудование для пивной
Оборудование для производства спиртных напитков
Оборудование для производства крепких элитных напитков