Оборудование гидропоники для выращивания и сортировки овощей.

Сейчас все чаще используется техника выращивания овощей, фруктов и цветов в тепличных условиях. Это позволяет многим предпринимателям или просто любителям получать сезонные продукты питания вне зависимости от времени года. Так, к примеру, персики, время которых – летний период, могут поспеть и зимой.

Гидропоника - оборудование для выращивания овощей должно быть оснащено множеством вспомогательных аксессуаров. Рассмотрим некоторые из них:

  1. Зерномешатель незаменим для погрузочно-разгрузочных работ. В зависимости от модели конструкции процедура переброски зерна возможна на расстоянии до 20 метров. Высота складирования иногда достигает 4 метров.
  2. Поливочная машина предназначена для орошения полей или земельных участков, используется для крупных площадок.
  3. Прибор «Плантация» – приспособление, благодаря которому выращивание овощей производится корнями вверх в домашних или тепличных условиях. Его однозначным преимуществом является избавление растений от всякого рода вредителей. Рост корней по принципу сверху вниз позволяет продукту получать все необходимые минералы и вещества.
  4. Сетка для затемнения приходится к месту, когда растению противопоказан избыток света. Степень затемнения напрямую зависит от выбранной заказчиком решетки. Это определяется выбранным материалом изготовления, его рисунком и размером нити.
  5. Дровокол. Не подходит для нарезки крупной древесины. Максимально допустимая ширина среза до 9 см.

Аксессуары и дополнительные товары

Также существует множество сопутствующих товаров, которые помогают в процессе производства, например:

  • водомет;
  • шланг;
  • лопаты.

Могут пригодиться для малых объемов производства или как вспомогательные средства на больших площадках.

Оборудование для сортировки овощей – такой же важный процесс, как и посадка продукта.

Линия агрегата понадобится для реализации следующих процессов:

  1. Сортировка миниатюрных продуктов, таких, как яблоки, томаты круглые и их разновидности небольших «черри», а также лимоны, персики и апельсины.
  2. Линия, специализирующаяся на производстве продолговатых по форме продуктов. Это картофель, перец, баклажан и т.д.

Для продуктивной линии сортировки все типы машин имеют встроенный механизм, который определяет цвет продукта, его размер и вес.

Оборудование для производства сетки для овощей – конечный результат всего процесса производства. Это действие, которое отвечает за внешний вид товара. Очень часто от того, каким образом будет представлен продукт, зависит спрос на его продажу.

Устройства для оформления продуктов бывают следующими:

  • для расфасовки сыпучей продукции;
  • овощные сумки;
  • пластиковые тары и прочие.

Применяя все вышеперечисленные правила, можно добиться собственного процветающего бизнеса или производства для частного использования. А все необходимые советы, контакты и информацию можно получить на площадке выставки «Агропродмаш».


Читайте другие наши статьи:

Сушильное оборудование для сушки овощей и фруктов
Оборудование для переработки фруктов
Холодильное оборудование для хранения фруктов и овощей