Кондитерское оборудование

В сердце столицы Российской Федерации расположился выставочный комплекс «Экспоцентр». Он начал свою профессиональную активность в середине пятидесятых годов ХХ века и сегодня занимает ведущие позиции среди других площадок по проведению крупномасштабных форумов, симпозиумов, презентаций, пресс-конференций, показов, обзоров и конгрессов. Комплекс «Экспоцентр» технически оснащено современным оборудованием, что позволяет организовывать выставки самых разнообразных тематических направленностей и масштабов. В целях обеспечения комфортного и результативного рабочего процесса, центр оборудован всеми видами современных коммуникаций. Участие в промышленных экспозициях приносит существенную пользу для бизнеса, которую высоко ценят руководители как крупных, так и небольших компаний. Во-первых, это шанс найти поставщиков сырья и расходных материалов, а также новых дистрибьюторов для собственной продукции. Во-вторых, одновременно с выставкой проходят тематические конгрессы и семинары при участии ведущих мировых специалистов, из их уст возможно почерпнуть максимум ценной информации о новейших тенденциях в промышленности.

Основное назначение и типизация кондитерского оборудования

Надежность новой, современной техники позволяет производителям выпускать всевозможные изделия. Кондитерское оборудование для магазинов одноименной сферы деятельности может различаться по своему устройству, принципу функционирования, техническим показателям. Систематизировать такое оснащение можно, если объединить в следующие группы: автоматизирующие образцы торгового процесса и установки для экспозиции продукции. Кондитерское оборудование выставочного типа подразделяется на следующие типы:

  • холодильная кондитерская витрина;
  • стеллажи;
  • охлаждаемые прилавки;
  • стойки-рецепции;
  • демонстрационный холодильный шкаф;
  • экономпанели;
  • алюминиевый профиль торгово-выставочного оснащения.

Автоматизирующее оборудование для кондитерского магазина:

  • кассовые аппараты;
  • весовое электронное оснащение с чекопечатью;
  • аппараты для нанесения штрих-кодов;
  • антикражевые системы безопасности.

Не стоит забывать, что успешный мерчендайзинг и сами продажи основываются на том, насколько верно выбрано оборудование для кондитерской и в каком виде представлено оформление торговой площадки. При неправильной расстановке, торгово-кондитерское оборудование может сократить объемы продаж и соответственно прибыль. Для того чтобы это не произошло, стоит проанализировать размеры выставляемых кондитерских изделий. Отметим, что ограничители необходимы в том случае, если экспонируемый образец хрупкий, в противном случае нет смысла их использовать, т.к подобные элементы мешают брать товар с полки, то есть совершать покупку.

Выставки «Экспоцентра» всегда интересны разнообразием своих программ. Одним из таких знаковых событий, проводимых ЦВК, считается крупная промышленная экспозиция «Агропродмаш».


Читайте другие наши статьи:

Оборудование для переработкм масличных культур
Технология производства масличных культур
Оборудование для производства растительного масла