Кислородные коктейли

Кислородные коктейли призваны утолять кислородную жажду организма человека.

Кислородный коктейль представляет собой насыщенный кислородом пенистый напиток, состоящий из соков, травяных концентратов, морсов. Положительно влияет на сердце и сосуды, состояние пищеварительного тракта, иммунной системы, гепатобилиарной и нейрогуморальной регуляции.

Эффективно защищает от отрицательных воздействий окружающей среды.

Технология производства и действие кислородных коктейлей

В пенистом состоянии кислород перемещается по пищеварительным каналам, поглощается в кровеносную систему и стремительно рассеивается по организму, освобождая от токсинов человеческий гомеостаз, увеличивая обменные процессы в клетках, совершенствуя механизмы рефлексов.

Кислородные коктейль для своего приготовления может потребовать некоторые устройства:

  • концентрирующее кислород приспособление;
  • миксер или шейкер.

Миксер подсоединяется к устройству для концентрирования кислорода, который посредством фильтрования из внешнего воздушного пространства вырабатывает кислородно насыщенную смесь. При этом не нужны затратные материалы, только подключение аппарата к электричеству.

Кислородные коктейли могут быть приготовлены довольно простым способом.

  1. Смешивание веществ, что в сумме образуют пену – кислота аскорбиновая, молотый шиповник, белок с жидкой средой соков или молока.
  2. Дальше стакан с подготовленным в предыдущей стадии основанием присоединяется к миксеру, что захватывает кислород и единовременно взбивает (около мгновения).
  3. Напиток готов. Стойкость пены пятнадцать минут.

В нынешнее время люди в городах проживают и ходят на работу в практически неприемлемых условиях экологического состояния. В атмосферном воздухе все меньше жизненно необходимого кислорода.

Поэтому кислородные коктейли являются незаменимыми для пополнения жизненных сил и здоровья. Результативность их применения была доказана многими научными трудами, написанными на основе проведенных испытаний у больных астмой, бронхитами и другими дыхательными патологиями детей, на клиническом этапе.

Дети с восхищением употребляли кислородный коктейль, и их состояние сравнительно улучшалось, побочные эффекты не наблюдались. Так у 71% испытуемых исчезали жалобы на недостаток сил и активности на протяжении дня, у 90% повысились показатели психического здоровья и умственной деятельности.

Поэтому спектр показаний применения данных коктейлей довольно широк. Он начинается с заболеваний дыхательной сферы и заканчивается иммунной и эмоциональной системами.

Оборудование для кислородных коктейлей на выставке «Агропродмаш»

Грандиозное событие в сфере пищевых технологий, устройств и производственного оборудования состоится в этом году в Российской Федерации в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. В павильонах проведения выставки «Агропродмаш» будет торжественно-деловая атмосфера.

Среди посетителей встретятся серьезные и перспективные предприниматели, изготовители продовольственной продукции, представители органов по защите прав потребителей, корреспонденты, маркетинговые исследователи, сотрудники контрольно-испытательных лабораторий, фабрик, заводов, мясокомбинатов.


Читайте другие наши статьи:

Безалкогольное пиво
Кислородные концентраторы
Алкогольные напитки